В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Мутации большевиков

Некая взбесившаяся компания лесбиянок "панк-группа феминисток" устроила глумливую хулиганскую выходку в Храме Христа Спасителя (см. http://www.ridus.ru/news/22762/#.T0NQtHmv3lQ.twitter). Как говаривал великий "телекиллер" Доренко, "казалось бы, причём тут Черкасов Лужков?". А "истинно православный" тростниковый меченосец с удовольствием просмаковал сию гадость.

Когда отмороженные московские юнцы скандируют на демонстрации "аллах п...с", это отвратительное глумление над чужой верой. Но это ещё как-то объяснимо, как ответная реакция несмышлёнышей на хамство части восточных гостей, ваххабистский экстремизм и т.п. Когда этнические "вроде бы" русские глумятся над своей верой предков - это вдвойне отвратительно и мерзко. Однако ещё можно понять, когда кощунствуют безбашенный атеист Невзоров, какой-нибудь полоумный "колыванский родновер" или те самые взбесившиеся лесбиянки феминистки. Но когда субъект, именующий себя "истинно православным", в своей ненависти к официальной московской церкви прославляет эту гнусность как "акцию протеста против эмпешных гундяевцев" и цинично называет одну из главных православных святынь России "Спасом-на-гаражах", - это называется "докатились". "Хороший", однако, союзник у "последней газеты белого зарубежья". Впрочем, чего ждать от "благочестивого монархиста", который угодливо подсюсюкивал жертве сексуальной революции Божене Рынской и величал её "революционной Снегурочкой", - правда, так и не дождался объедков с барынькиного стола и разочарованно объявил "болотную" оппозицию "ненастоящей".

Могут сказать, что описанный пример является случаем клинической патологии, как злая гримаса персонажа "Записок из подполья" Достоевского. Вы можете себе представить Льва Толстого, который в своей оппозиции к официальной церкви и императорскому престолу аплодировал бы какой-нибудь (гипотетической, разумеется) выходке сатанистов в Исаакиевском соборе, как "акции протеста"? Правильно, и я не могу. Вот большевики - те могли бы. Но разве мало сегодня субъектов, готовых хоть на революцию, хоть на оккупацию своей страны ради "свержения ненавистного путинского режима"? Я, как вы могли заметить, далеко не сторонник последнего. Но надо же знать меру и здравый смысл...
Tags: мерзость, многоликое быдло, паноптикум, расейская интеллигенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →