В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Книга В.Ж. Цветкова

Вышла в свет 3-я книга фундаментальной монографии В.Ж. Цветкова "Белое дело в России", посвящённой политическим структурам Белого движения. 3-я книга исследует заключительный период его истории после поражения под Москвой и Петроградом осенью 1919 г. до падения последнего оплота белых - Приморья, краха Якутского похода и повсеместного утверждения советской власти. Первые два тома вышли в свет в 2008-2009 гг. 3-я книга из-за финансовых трудностей выходит только сейчас, по-прежнему небольшим тиражом, в двух частях:
1-я уже вышла и охватывает период с конца 1919 до конца 1920 г. на белом Юге, в Сибири и на Севере; 2-я часть, посвящённая Дальнему Востоку в 1920-1922 гг., ещё находится в печати.
Приобрести или заказать книгу можно в Издательском доме «Достоинство», по адресу: 117452, Москва, Внутренний пр-д, 8, стр. 4. Тел. 8 (499) 788-71-80. E-mail: rasp@id-dostoinstvo.ru
ЦВЕТКОВ
Tags: Белое движение, историки
Subscribe

  • "Раскалывать общество" или лечить разруху в головах?

    Вот интересно, если бы году в 1945-50-м победителям нацизма, сносившим статуи Гитлера, кто-нибудь сказал: "Вы раскалываете немецкое общество,…

  • "Примкнувший к ним Шепилов" и другие

    Из последнего. Захар Прилепин неожиданно решил сыграть в "объективизм": мол, он вовсе не только за Дзержинского, он ничего не имеет и…

  • Навальный

    Общество раскололось по отношению к Навальному. Для одних - национальный герой, путеводная звезда, вождь сопротивления опостылевшему режиму (как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments