В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Беня и "революция достоинства"

Это надо видеть. Что называется, картина маслом. Беня Коломойский, приехавший воспрепятствовать людям Порошенко "отжать" его бизнес, разговаривает с журналистом радио "Свобода" (видео с нецензурной лексикой):



Особенно понравилось: "Шо ты молчишь, язык в ... засунул? Ты же радио Свобода, знаменитая вещь, поломала Советский Союз, свергла большевиков...". В чувстве юмора не откажешь. Теперь оскорблённые губернатором-олигархом депутаты и представители радио "Свобода" требуют от Порошенка уволить Коломойского, хотя другие защищают "олигарха-патриота". "Революция достоинства... ла-ла-ла-ла..."
Tags: паноптикум
Subscribe

  • Про дураков, жуликов и ковид

    Весной и летом довольно много писали о том, что, по данным обследований французских, китайских, израильских врачей, курильщики в 2-4 раза реже…

  • О разном

    Интересные 10-рублёвые монеты появились, посвящённые русским адмиралам. Среди них - и А.В. Колчак. На обороте написано: 2019 год. * * * Мои…

  • Чудесник Минздрав

    Минздрав одобрил законопроект о запрете курения "вблизи" жилых домов (самое забавное, что половина самих врачей и большинство полицейских,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments