В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Беня и "революция достоинства"

Это надо видеть. Что называется, картина маслом. Беня Коломойский, приехавший воспрепятствовать людям Порошенко "отжать" его бизнес, разговаривает с журналистом радио "Свобода" (видео с нецензурной лексикой):



Особенно понравилось: "Шо ты молчишь, язык в ... засунул? Ты же радио Свобода, знаменитая вещь, поломала Советский Союз, свергла большевиков...". В чувстве юмора не откажешь. Теперь оскорблённые губернатором-олигархом депутаты и представители радио "Свобода" требуют от Порошенка уволить Коломойского, хотя другие защищают "олигарха-патриота". "Революция достоинства... ла-ла-ла-ла..."
Tags: паноптикум
Subscribe

  • Путин о большевиках

    Не люблю нашего президента, но приятно, когда он говорит правду о большевиках. В своей очередной статье Путин подверг большевиков резкой критике:…

  • Красный поп

    Прислали отрывок статьи партийного товарища в рясе с "Русской народной линии", который, лицемерно оговариваясь о красном терроре, тут же…

  • Лукавые

    Представители "Справедливой России" осудили поведение своего депутата в Карачаево-Черкесии, добившегося демонтажа плакатов в честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments