В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Беня и "революция достоинства"

Это надо видеть. Что называется, картина маслом. Беня Коломойский, приехавший воспрепятствовать людям Порошенко "отжать" его бизнес, разговаривает с журналистом радио "Свобода" (видео с нецензурной лексикой):



Особенно понравилось: "Шо ты молчишь, язык в ... засунул? Ты же радио Свобода, знаменитая вещь, поломала Советский Союз, свергла большевиков...". В чувстве юмора не откажешь. Теперь оскорблённые губернатором-олигархом депутаты и представители радио "Свобода" требуют от Порошенка уволить Коломойского, хотя другие защищают "олигарха-патриота". "Революция достоинства... ла-ла-ла-ла..."
Tags: паноптикум
Subscribe

  • О разном

    Некоторые монархисты-германофилы любовно противопоставляют Второй (кайзеровский) рейх Третьему (гитлеровскому) рейху. (Не говоря о таких дежурных…

  • Красные, белые и... жёлтые

    По возвращении из Крыма, где отдыхал с женой с 19 по 30 июля. Играют ли какую-то роль гены? Наверное, играют, раз специалисты говорят. А вот…

  • О символах и не только

    Согласен с уважаемым мною (при всех разногласиях) Дмитрием Тараториным, что Белое движение представляло задушенную большевиками попытку формирования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments