В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Запретить жареное, или об идиотизме отечественных депутатов и чиновников

Совсем сбесились с этой борьбой с курением. Жареная пища тоже содержит канцерогены. Давайте теперь запретим подавать её в кафе и ресторанах, а на сковородках в магазинах будем писать аршинными буквами: "ЖАРЕНОЕ УБИВАЕТ" и рисовать страшные картинки. А ещё лучше обяжем всех быть вегетарианцами, как завещал граф Толстой. "Европа"-с... Цивилизация - это ухоженные улицы, хорошие дороги, независимые суды и отсутствие произвола, а не такие вот идиотские кампании. У нас в большинстве больниц и во многих гостиницах и пансионатах до сих пор "удобства" в коридорах, как в позапрошлом веке. Займитесь этим! Ах да, там же деньги нужны, а денег жалко. (Вот так иной раз согрешишь и подумаешь: Господи, отчего я не родился на 120-130 лет раньше. Молодым человеком пережил бы освободительные реформы, на склоне лет - реформы Столыпина, и благополучно помер бы до 1917 года с верой в прогресс и светлое будущее России, не застав ни трагедий 20 века, ни маразма века 21-го).
Tags: абсурд, курение
Subscribe

  • За 300 лет ничего не меняется

    В XVII веке были никониане и староверы, а теперь - "ваксеры" и "антиваксеры". Как и тогда, каждый верит в своё, аргументы не…

  • О разном

    Некоторые монархисты-германофилы любовно противопоставляют Второй (кайзеровский) рейх Третьему (гитлеровскому) рейху. (Не говоря о таких дежурных…

  • Лукавые

    Представители "Справедливой России" осудили поведение своего депутата в Карачаево-Черкесии, добившегося демонтажа плакатов в честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments