В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Ценное признание

Губернатор Петербурга, не защитивший мемориальную доску Колчака, всё-таки оставил без внимания просьбу Зюганова о сохранении Советских улиц: http://belrussia.ru/page-id-9781.html И, к слову, развенчал миф о "расходах на переименования", цитата: "Что касается затрат на переименование, то Полтавченко назвал такие затраты мифом. "По российским законам вносить изменения в документы граждан необязательно, если только люди сами этого не захотят. Кстати, сделать это можно через МФЦ. Основные расходы — установка номерных знаков на дома и дорожных указателей. А они и так периодически обновляются в плановом порядке. Внесение топонимических изменений в электронные ресурсы финансовых затрат вообще не требует", — отметил губернатор." (Конец цитаты).

Так что привет тем "совкам", которые постоянно мотивируют необходимость сохранения своих названий "расходами на переименование", а также тем, что "люди привыкли". Как привыкли, так и отвыкнут, большевицкий опыт это доказал.

Послесловие к столетию ЧК: 32 академика и члена-корреспондента Российской академии наук подписали письмо протеста против "юбилейного" выступления директора конторы ФСБ Бортникова, фактически оправдывающего деятельность НКВД в годы сталинских репрессий: http://belrussia.ru/page-id-9782.html
Tags: постсоветское государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments