В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Читателям

По согласованию с редактором, выкладываю ссылку на электронный вариант моей последней (прошлогодней) книги "Национальная идея и адмирал Колчак": https://www.litres.ru/vladimir-gennadevich-handorin/nacionalnaya-ideya-i-admiral-kolchak/
Правда, там две особенности:
1. Скачивание платное - 349 руб. Это в 2,5 - 3 раза дешевле, чем бумажная книга в магазинах, но тем не менее. И, возможно, без иллюстраций (не проверял - не буду же я платить за скачивание собственной книги).
Остальные копии, как он мне сообщил - "пиратские", поэтому ссылки на них давать не могу (хотя, возможно, среди них есть и бесплатные. Но, как правило, бесплатно выкладывают лишь "ознакомительный фрагмент", за полную скачку надо платить).
2. Почему-то там указан объём 860 стр., хотя на самом деле 624. Как говорит редактор, скорее всего, это ошибка оператора.

Ссылка на электронный вариант (вроде бесплатный) предпоследней, совместной с Н.С. Кирмелем книги "Карающий меч адмирала Колчака" (не знаю, "пиратская" копия или нет, но зам. главного редактора сказал, что это некритично за давностью срока, поскольку прошло три года): http://www.rulit.me/books/karayushchij-mech-admirala-kolchaka-read-408890-1.html  
Tags: Колчак, личное
Subscribe

  • "Ничего не забыли и ничему не научились"

    Сегодня прочёл у Юлии Зораховны Кантор (есть такая претенциозная дама, тоже доктор исторических наук, которая пишет и о Колчаке, и о Тухачевском,…

  • О символах и не только

    Согласен с уважаемым мною (при всех разногласиях) Дмитрием Тараториным, что Белое движение представляло задушенную большевиками попытку формирования…

  • О разных типах мемуаристов

    Мемуары (кроме советских, где правду надо искать между строк ввиду их жёсткой подцензурности) можно разделить на три категории: 1) где автор честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments