В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Category:

Текущее

Сегодня был включён в экспертную комиссию общества "Двуглавый орёл" в качестве эксперта по Гражданской войне. Полтора часа беседовал с генералом Л.П. Решетниковым, на память сфотографировались. Замечательный человек большого ума и эрудиции. Напоследок взяли у меня очередное небольшое интервью (тема: юбилей Гражданской войны и задачи борьбы с бесноватыми и фальсификаторами):

С генералом Решетниковым:



Вчера выступал в Музее современной истории России (бывший Музей революции) на дискуссии, посвящённой 100-летию Гражданской войны, с д.и.н. А.В. Репниковым и д.и.н. В.П. Булдаковым (сожалею об одном: в конце дискуссии не оставалось времени возразить В.П. Булдакову о якобы отсутствии внятной программы у белых):

Tags: Белое движение, новости
Subscribe

  • Из новостей

    Собрались поставить памятник жертвам Кронштадтского восстания. В феврале 1917-го эти балтийские матросы, "краса и гордость революции",…

  • Любопытные факты

    "Обнуление" - это вроде как признание того, что до него ничего не было. Напоминает легендарную резолюцию Николая Первого на жалобу…

  • "Спецы"

    Томск и Новосибирск давно соперничают. Томск - старейший центр высшего образования в Сибири, с дореволюционными традициями (универ, политех, мед). Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments