В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Category:

Текущее

Сегодня был включён в экспертную комиссию общества "Двуглавый орёл" в качестве эксперта по Гражданской войне. Полтора часа беседовал с генералом Л.П. Решетниковым, на память сфотографировались. Замечательный человек большого ума и эрудиции. Напоследок взяли у меня очередное небольшое интервью (тема: юбилей Гражданской войны и задачи борьбы с бесноватыми и фальсификаторами):

С генералом Решетниковым:



Вчера выступал в Музее современной истории России (бывший Музей революции) на дискуссии, посвящённой 100-летию Гражданской войны, с д.и.н. А.В. Репниковым и д.и.н. В.П. Булдаковым (сожалею об одном: в конце дискуссии не оставалось времени возразить В.П. Булдакову о якобы отсутствии внятной программы у белых):

Tags: Белое движение, новости
Subscribe

  • Путин о большевиках

    Не люблю нашего президента, но приятно, когда он говорит правду о большевиках. В своей очередной статье Путин подверг большевиков резкой критике:…

  • Красный поп

    Прислали отрывок статьи партийного товарища в рясе с "Русской народной линии", который, лицемерно оговариваясь о красном терроре, тут же…

  • "Ничего не забыли и ничему не научились"

    Сегодня прочёл у Юлии Зораховны Кантор (есть такая претенциозная дама, тоже доктор исторических наук, которая пишет и о Колчаке, и о Тухачевском,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments