В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

В Крыму

Вернулся из Крыма, где отдыхали с женой 10 дней в Гаспре и Ялте. Загорел как индус. Погода была хорошая. Машин в Крыму после открытия моста стало видимо-невидимо, на улочках маленьких посёлков негде пройти за отсутствием тротуаров. В Симферополе новый аэропорт вполне современный, не чета старой допотопной развалюхе. В остальном всё по-старому, инфраструктура и особенно дороги ещё советских времён.

На фотографиях внизу: я и моя жена в Воронцовском парке в Алупке, на теплоходе, на Ласточкином Гнезде и на набережной Ялты, возле памятников чеховским даме с собачкой и артисту М. Пуговкину в роли "кинорежиссёра Якина".













Tags: Крым, личное
Subscribe

  • Памятник Русскому исходу

    В Севастополе всё-таки открыли (несмотря на длительное беснование красных макак) памятник Русскому исходу. И на том спасибо:

  • Оптимистическое

    А вот знаете что? Александр Васильевич (Верховный Правитель) пока не звал меня к себе на тот свет. Стало быть, я ещё нужен здесь - и ему, и…

  • Из новостей

    Сегодня звонил дружественный знакомый корреспондент "Комсомольской правды", сообщивший приятную новость. В селе Красное Оренбургской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments