В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Новости с "колчаковского фронта"

В Омске вышла любопытная книга д.и.н. С.Г. Сизова "Белая столица России: повседневная жизнь Омска (июнь 1918 - ноябрь 1919)". Книжка на 240 страниц.


     *     *     *
Тем временем, общество клоунов - ревнителей памяти КПСС и СССР, но недоразумению называющее себя "партией КПРФ" и так же похожее (в лице унылых пузатых папиков) на своих кумиров, как мыльный пузырь на серную кислоту, продолжает скучно имитировать бурную деятельность очередными исками против памятных табличек Колчаку: https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/183008.html Однако, сколько ни напоминает о себе клоунская корпорация "КПРФ", лузеры останутся лузерами, никому не интересными, кроме законченных идиотов.

     *     *     *
Известное просоветской направленностью агентство "Регнум" опубликовало рецензию на мою последнюю книгу, из коей можно сделать вывод, что, мол, даже такой колчаковец, как Хандорин, признаёт за адмиралом такие-то и такие-то неблаговидные дела (на основе вырванных из контекста цитат): https://regnum.ru/news/innovatio/2581909.html Ну ничего, главное - есть сама книга, которую читатель может сам прочесть и оценить.
Tags: Колчак, личное, постсоветское государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments