В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Category:

Засранцы

Модный кандидат от коммунистов Платошкин недавно, разглагольствуя в своих "дебатах" об истории, обозвал походя А.В. Колчака "вором и бандитом". Квалифицируя это как грязную клевету, уместно с полным правом назвать данного Платошкина лжецом и засранцем. Причём сказанное им опровергается элементарно (равно как и вся эта мутная мразь мартиросянов, кургинянов, сёминых, юлиных, гоблинов, спицыных, в.павленко и иже с ними), то сказанное мною о нём и этой шакальей своре не опровергается никак. Именно потому. что они вольно или невольно несут грязную ложь, а значит суть засранцы. Не говоря о том. что в сравнении с адмиралом они - как вши в сравнении с орлом.
Tags: большевики, мерзость
Subscribe

  • Парадоксы исторической памяти

    Как известно, Д.А. Милютин уже незадолго до смерти резко выступал против проекта памятника Скобелеву в Москве и модных в те годы сравнений его с…

  • Заметки на полях

    Очередной День Победы навёл на размышления. "Примирение, и тем не менее"... С одной стороны, призывают примириться потомков красных и…

  • 101-я годовщина

    7 февраля. 101-я годовщина гибели Верховного правителя России адмирала Александра Васильевича Колчака. Сегодня у меня будет не совсем обычное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments