В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Стерлитамакский инцидент

В 3 часа ночи шакалы по указке местной администрации Стерлитамака вырвали памятник адмиралу подъёмным краном из фундамента и увезли в неизвестном направлении. Дежурившие у памятника Тагир Ибрагимов с девушкой были заблокированы росгвардейцами и лишены возможности сопротивляться, девушка при этом получила травму. По словам Тагира, с которым я говорил по телефону, всё произошло неожиданно быстро (тем более, была глубокая ночь) Присутствовавший при этом зам. глава администрации А. Шайхутдинов, нагло ухмыляясь, заявил, что "Красная армия всех сильней". Тагир прямо назвал его проституткой. Чиновник, пытаясь провоцировать предпринимателя, истерически заверещал: "Все слышали? Он меня обозвал!". В ответ Тагир ему сказал: "Хорошо, ты - женщина низкой социальной ответственности". В полиции заявление у Тагира приняли, но тут же рядом он увидел другое заявление от неизвестного, который писал, якобы днём при защите памятника Тагир и его друзья "наносили ему оскорбления" и даже "ударили". Т.е. писулька от засланного казачка уже готова, а "свидетелей" запросто найдут в полиции.

Такими предельно наглыми и подлыми методами действует у нас сегодня чиновная красная сволочь в глубинке (как он мне сказал, "у нас тут красная байская республика, никакой другой власти нет"). Такого ещё не было. Стерлитамакский инцидент - это рубеж. Тагиру сейчас нужен хороший московский адвокат, ситуацию нужно как можно шире и скандальнее осветить в СМИ. Подонки должны ответить за своё! А тем, кто после этого будет лепетать о "примирении и согласии", можно смело плевать в лицо.

Из центральных СМИ достойно высказались на эту тему "Комсомольская правда" https://www.kp.ru/daily/27131/4219247/?fbclid=IwAR13qJbk9IxNY4a-Zr9jowU_OcmH1Oddb0vLuoUDMEo9fJOBEGhdIISpS9U , телеканал "Царьград" https://tsargrad.tv/news/vyrvali-nochju-i-uvezli-bashkirskij-predprinimatel-o-tom-kak-ne-smog-otstojat-pamjatnik-kolchaku_254220 и Елена Чавчавадзе в РИА "Новости": https://ria.ru/20200518/1571618002.html (Есть, конечно, и такие, что позорно поддакнули
стерлитамакской администрации).

Вот каким он был:
Tags: Колчак, мерзость, памятники, постсоветское государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments