В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Угроза цивилизации

Либерал (или, как некоторые его называют, "либертарианец") Илларионов свидетельствует о преступлениях Демократической партии США, на которую до сих пор равнялись наши "либералы", которым не нравится "неполиткорректный" Трамп: здесь https://aillarionov.livejournal.com/1187342.html и здесь https://aillarionov.livejournal.com/1187798.html Ныне эта партия крышует чёрных расистов, поощряет погромы и способствует распространению эпидемии "коронавируса" в борьбе за власть против Трампа. И всё это под гнусным прикрытием фальшивых левацких ценностей "толерантности", "политкорректности" и "мультикультурализма", в рамках идей "культурного марксизма".

Самое удивительное, что когда-то это была, наоборот, партия белых рабовладельцев-южан, развязавших гражданскую войну в США против отмены рабства (поэтому полвека после этой войны демократы ни разу не побеждали на президентских выборах). Потом сменили лицо, обернувшись, наоборот, социал-демократами и защитниками прав всяческих "меньшинств" (от прежнего у них осталась разве что тяга к расширению прав штатов перед лицом федеральной власти). Это как Невзоров, за одну жизнь обернувшийся из ярого империалиста и православного монархиста в циничного русофоба и воинствующего безбожника. Потрясающе, но со временем демократам удалось подчинить своему влиянию все ведущие американские СМИ, включая такие традиционно консервативные, как "Нью-Йорк таймс". Теперь для них все средства хороши в борьбе за власть.

Вне всякого сомнения, руководство Демпартии США, а равно способствовавшие погромам и дезорганизовавшие деятельность полиции администраторы-демократы вроде губернатора штата Нью-Йорк и мэра Сиэтла подлежат суду за свою преступную деятельность вместе с непосредственными погромщиками. Ибо если в хаос погрузится Америка, мало не покажется никому, нашим патриотам это тоже следует запомнить.
Tags: современная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments