В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Курьёз

В Омске обидели коммунистов. 14 ноября они пришли возложить цветы к вечному огню в сквере "Борцов революции", дабы отметить 101-ю годовщину "освобождения" Омска от Колчака. А поскольку были они в куртках петушиной красной раскраски а-ля Кургинёнок и разрешения не предъявили, полиция сочла действо несанкционированным митингом и оштрафовала местного депутата как организатора на 10 тыс. руб. К тому же, у одного из участников был плакат "Вся власть Советам!". Между прочим, можно расценить как антиконституционный призыв к свержению действующей власти. Депутатишко намерен обжаловать дело в суде, но как бы им там эту "Всю власть Советам" не вставили кое-куда.
Отсюда: https://gorod55.ru/news/society/14-12-2020/v-omske-deputata-ot-kprf-oshtrafovali-za-vozlozhenie-tsvetov-k-vechnomu-ognyu
Tags: национал-большевики
Subscribe

  • К вопросу о разногласиях поколений

    К вопросу о разногласиях поколений. Вот мы нередко ворчим, что молодёжи ничего не надо, кроме компьютеров, что виртуальный мир вытесняет для них мир…

  • "Шумим, братец, шумим!"

    Почитаешь иные либеральные блоги и их комментаторов - и диву даёшься. Президентов США они кроют более яростно, чем путинская пропаганда, но по…

  • Байден

    Весь мир взбудоражился словами Байдена о Путине. Между тем, мало кто заметил, что при Байдене активно возобновилось строительство Северного потока-2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments