В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Курьёз

В Омске обидели коммунистов. 14 ноября они пришли возложить цветы к вечному огню в сквере "Борцов революции", дабы отметить 101-ю годовщину "освобождения" Омска от Колчака. А поскольку были они в куртках петушиной красной раскраски а-ля Кургинёнок и разрешения не предъявили, полиция сочла действо несанкционированным митингом и оштрафовала местного депутата как организатора на 10 тыс. руб. К тому же, у одного из участников был плакат "Вся власть Советам!". Между прочим, можно расценить как антиконституционный призыв к свержению действующей власти. Депутатишко намерен обжаловать дело в суде, но как бы им там эту "Всю власть Советам" не вставили кое-куда.
Отсюда: https://gorod55.ru/news/society/14-12-2020/v-omske-deputata-ot-kprf-oshtrafovali-za-vozlozhenie-tsvetov-k-vechnomu-ognyu
Tags: национал-большевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разном

    Некоторые монархисты-германофилы любовно противопоставляют Второй (кайзеровский) рейх Третьему (гитлеровскому) рейху. (Не говоря о таких дежурных…

  • С некоторой грустью

    С некоторой грустью. Ушёл из Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, где проработал 9 лет. Так сложились обстоятельства. Как и…

  • Умер Жан-Поль Бельмондо

    Мой любимый артист зарубежного кино

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments