В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Category:

Байден

Весь мир взбудоражился словами Байдена о Путине. Между тем, мало кто заметил, что при Байдене активно возобновилось строительство Северного потока-2 (замороженное при Трампе) и продлён договор об СНВ с Россией. Знаменитый диссидент Буковский обвинял его: ещё когда молодой сенатор Джо Байден приезжал в СССР с визитом в 1979-м, он не стал поднимать вопрос о "правах человека в СССР", чтобы "не портить налаживающиеся отношения", как он сам сказал будто бы (экс-советник Путина, ныне диссидент Илларионов в своём ЖЖ все эти вещи в деталях расписывает и со ссылками: https://aillarionov.livejournal.com/1222354.html и три последующих статьи). У многих сложилось впечатление, что Байден "грозен" на словах и на публику, но на деле ведёт какую-то свою игру, обусловленную собственными понятиями о выгоде.


Tags: современная политика
Subscribe

  • Замечательная пародия

    Замечательная пародия на тех, кто требует героических жертв от других, из фильма времён "перестройки", в блестящем исполнении Романа…

  • К вопросу о разногласиях поколений

    К вопросу о разногласиях поколений. Вот мы нередко ворчим, что молодёжи ничего не надо, кроме компьютеров, что виртуальный мир вытесняет для них мир…

  • Пасха и разные мысли

    Христос Воскресе, православные! Как говорится, из подуманного на досуге. Одной из основных опор советской власти в годы Гражданской войны были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments