В.Г. Хандорин (64vlad) wrote,
В.Г. Хандорин
64vlad

Categories:

Каким ты был, таким остался

Некоторые вроде бы антикоммунисты призывают голосовать на выборах... за КПРФ как "меньшее зло" по сравнению с "Единой Россией". Дескать, коммунисты теперь "другие", фактически это чуть ли не "правая" партия. Ребята. Люди, у которых на знамени до сих пор Ленин и Сталин, не могут быть "другими" (не говоря о том, что и "царская Россия" у них до сих пор "лапотная и отсталая", и народовольцы-убийцы Царя-Освободителя "совершили подвиг", но главный маркёр - это всё-таки Ленин и Сталин). Более того, возрождением культа Сталина они перечеркнули решения ХХ съезда КПСС, т.е. по идеологии откатились даже назад (а то, что они якобы поддерживают "малую трудовую частную собственность" - всё это разговоры в пользу бедных).
Вы хотите голосовать за меньшее зло? Так голосуйте за ЛДПР. Да, партия клоуна, но по крайней мере открыто и постоянно противостоит коммунистам. "Справороссы" - частью то же левачьё, что и коммунизды (лишь более "стыдливые"), частью те же чинуши по разнарядке, что в Едре. И не надо обманывать самих себя.
Tags: постсоветское государство, современная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разном

    Некоторые монархисты-германофилы любовно противопоставляют Второй (кайзеровский) рейх Третьему (гитлеровскому) рейху. (Не говоря о таких дежурных…

  • С некоторой грустью

    С некоторой грустью. Ушёл из Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, где проработал 9 лет. Так сложились обстоятельства. Как и…

  • Умер Жан-Поль Бельмондо

    Мой любимый артист зарубежного кино

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments