?

Log in

No account? Create an account
Известный своим скудоумием "публицист" Хазин изложил в концентрированном виде классическую для современных большевизанов "версию" убийства Царской семьи: http://www.iarex.ru/articles/58949.html ВКРАТЦЕ (слушать и держаться за стул): "Гражданина Романова" (как любит называть Николая II такая публика) тов. Ленин хотел вывезти из Тобольска через Екатеринбург в Москву, чтобы судить и "если будет за что" - наказать (гуманист же!). А семью вообще хотел "спасти от угрозы самосуда"! (Здесь надо плакать от умиления). Но злобный троцкист Белобородов, заправлявший Уральским облсоветом, семью расстрелял (ну конечно, троцкисты! Только они всегда во всём виноваты! Враги народа!). За что и был расстрелян тов. Сталиным в 1938 г. (гениальное открытие! Видите, справедливый Сталин троцкистов за Царскую семью наказывал!). А подговорил Белобородова тёмный еврей Свердлов, известный своими связями с западными еврейскими банкирами (точно, ж"домасоны! Куда же без них!). Но и это ещё не всё: за спиной Свердлова стояла Англия (во-во, "англосаксы"! Извечные наши лютые вороги!), которой это нужно было для того, чтобы присвоить "финансовые активы" Семьи. От оно чё, Михалыч! Ну и, конечно, "англосаксы" с пиндосами и другими японцами хотели расчленить на куски матушку-Расею (да-да, и уже нож для расчленения достали!), а им помогали всякие "предатели" белые во главе с "британским ставленником" Колчаком. Но батыры-большевики сорвали злодейский план мировой закулисы! Правда, паршивые троцкисты гадили ещё долго, пока их не вывел гений всех времён тов. Сталин. (Эх, жаль, "не раскрыта" тема загадочной смерти супермасона Свердлова, кто там из подельников его "замочил в сортире"?). В общем, можно рыдать от умиления. Увы, но ведь кто-то этот бред воспринимает всерьёз...

Мрачная годовщина

Сто лет Екатеринбургской трагедии: http://tass.ru/obschestvo/5379475
Между тем, и сегодня находятся субъекты, готовые оправдывать истребление детей.

Добавление. Моё вчерашнее интервью на КМ.ru по теме:
http://www.km.ru/v-rossii/2018/07/16/istoriya-khkh-veka/827085-rasstrel-tsarskoi-semi-byl-dlya-bolshevikov-sozhzhenie 
Прислали мотивировочную часть решения иркутского суда по памятнику А.В. Колчаку, опубликованную позже: https://kirovsky--irk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=100691952&delo_id=1540005&new=&text_number=1
Если коротко, главные мотивы отклонения иска:
1. В российском законодательстве нигде не оговорено, что "нереабилитированным" лицам нельзя ставить памятники (от себя добавлю: в конце концов, Ленина, судимого до революции, тоже никто формально не "реабилитировал").
2. Ссылка истцов на решение петербургского суда о снятии мемориальной доски адмиралу в СПб. "правового значения не имеет, поскольку российское законодательство не является прецедентным".
3. Все необходимые процедуры при установке памятника были соблюдены.

Далее,
публикую свой ответ на запрос представителя Иркутского казачьего войска, как доказать легитимность власти А.В. Колчака - учредителя Иркутского казачьего войска:
"
По Вашему вопросу: главным основанием легитимности власти А.В. Колчака является решение Правительствующего Сената России. Как известно, в ноябре 1917 г. он был распущен большевиками, успев перед этим квалифицировать советскую власть как "преступную и захватную". При Колчаке Сенат был воссоздан в составе "временных присутствий" из наличных его членов в Омске (основание: Постановление Совета министров Российского правительства от 24 декабря 1918 г. об отмене Положения об учреждении Сибирского высшего суда и об утверждении Положения об открытии в г. Омске временных присутствий первого и кассационного департаментов Правительствующего Сената,  – Источники: Правительственный вестник (Омск). 1919. 3 января; Законодательная деятельность Российского правительства адмирала А.В. Колчака: сборник документов / Сост. Е.В. Луков, Д.Н. Шевелёв. Томск, 2002. Вып. 1. С. 88–91). После торжественного открытия Сената 29 января 1919 г., освящённого Омским архиепископом Сильвестром (впоследствии убитым большевиками и канонизированным как священномученик), Колчак и его министры принесли в Сенате присягу на верность государству и законам; тогда же Сенат утвердил название Российское правительство за правительством А.В. Колчака (Подробное описание: Сибирская жизнь (Томск). 1919. 1 февраля).

Таким образом, власть А.В. Колчака была признана легитимной высшим судебным органом России - Правительствующим Сенатом, собравшимся в Омске в январе 1919 г. в составе наличных членов. Это - самый главный аргумент. Другой вопрос, что наше современное государство ведёт формальную правопреемственность от СССР, а не от Российской Империи и её наследников".

Ещё о шариковых

Версия о том, что условные "смердяковы" поддерживаются недружественными силами на Западе, давно стала банальным общим штампом. Но тут довелось услышать другую версию, более занимательную: что и условные "шариковы" подкармливаются теми же силами. Что-то в этом есть. В самом деле. рекламируемый ими "красный проект" на сегодня настолько безумен, что способен только похоронить Россию.

Вообще, среди моих знакомых есть 3-4 честных коммуниста, признающих все преступления большевиков, но оправдывающих их тем, что "так было надо" ("великая сермяжная правда", как говорил Лоханкин). Но практически все пропагандисты, вещающие сегодня с пеной у рта в защиту данного "проекта" (не только в прошлом, но и в будущем) - отборная лживая мразь, готовая на всё, чтобы обелить своих кумиров и очернить их противников, осатанелые бесноватые холерные вибрионы, способные только погубить Россию. Список их довольно длинен - Кургинян, Мартиросян. Сёмин, "Гоблин"-Пучков, Мухин, Пыхалов, Широкорад, Колпакиди, Спицын, Рожин... Кто-то из них, впрочем, просто невежествен и верит в собственную фантастику, кто-то сознательно лжив и подл, но все одинаково бесноваты и вредны как холерные бациллы. Упаси Бог Россию от них.

Кстати, хорошо сказал давеча Холмогоров: почему-то у многих слово "белые" ассоциируется с "реформами" 90-х, хотя их автором был не человек с фамилией Колчак или Врангель, а человек с фамилией Гайдар.

Текущее

Сегодня был включён в экспертную комиссию общества "Двуглавый орёл" в качестве эксперта по Гражданской войне. Полтора часа беседовал с генералом Л.П. Решетниковым, на память сфотографировались. Замечательный человек большого ума и эрудиции. Напоследок взяли у меня очередное небольшое интервью (тема: юбилей Гражданской войны и задачи борьбы с бесноватыми и фальсификаторами):

С генералом Решетниковым:



Вчера выступал в Музее современной истории России (бывший Музей революции) на дискуссии, посвящённой 100-летию Гражданской войны, с д.и.н. А.В. Репниковым и д.и.н. В.П. Булдаковым (сожалею об одном: в конце дискуссии не оставалось времени возразить В.П. Булдакову о якобы отсутствии внятной программы у белых):

Черчилль

Замечательный документ попался сегодня в архиве (ссылку отложу до официальной публикации). Поверенный в делах в Англии Саблин телеграфирует 19 сентября 1919 г. министру иностранных дел С.Д. Сазонову (а тот передаёт в Омск для Колчака): "Черчилль относится скептически к кооперации с Финляндией, полагает, что в утвердительном случае она потребует слишком высоких компенсаций, что не будет в интересах России" (под "кооперацией" понимается помощь финнов Юденичу во взятии Петрограда, о которой снова начались разговоры в этот период). Всё-таки Черчилль мыслил на порядок шире остальных союзников, не знавших, что выбрать между "Сциллой" большевизма и мировой революции и "Харибдой" белогвардейского империализма. Чем дальше, тем лучше думаю о нём.

И ещё любопытный документ: оказывается, после известного инцидента с союзниками во Владивостоке в сентябре 1919 г. (когда они потребовали от Розанова вывести русские войска, а Колчак в ответ приказал никуда не выводить и защищать вплоть до силой оружия) подбивший союзное командование на этот шаг американский нач. штаба, социалист полковник Робинсон, всё время мутивший воду против Колчака, был уволен в отставку и отозван в Америку. Быстро нашли козла отпущения...
Моё очередное интервью на КМ.ру:
http://www.km.ru/v-rossii/2018/06/30/istoriya-khkh-veka/826422-vse-patrioty-byli-vozmushcheny-pozornym-brestskim-miro

Посвящённая "страстям" вокруг памятника А.В. Колчаку передача Аркадия Мамонтова на телеканале "Спас" с участием В.Ж. Цветкова:

В передачу вставлен превосходный документальный фильм с кратким разоблачением антиколчаковских мифов (примерно с 4.30 до 19.00).

Философское

Есть древнегреческая мифология, а есть советская. Обе по-своему интересны. Разница в том, что греческую сегодня только изучают, а в советскую многие до сих пор верят. Хотя, если по телевизору выступают люди, заявляющие, что Земля плоская - то чему тут удивляться...
Оруэлл, Гоголь, где вы?! Как сообщает НТВ, главный внештатный гериатр Минздрава О. Ткачёва заявила: «Конечно, мы должны повышать пенсионный возраст. Человек, который продолжает активно работать, который востребован, он дольше живёт». А вот с выходом на пенсию, заявила Ткачёва, даже крепкие россияне начинают болеть и быстро стареть". http://www.ntv.ru/novosti/2033880 По логике этой дамы, зачем тогда вообще платить людям пенсии? Пусть работают, пока не околеют, ведь жить-то будут дольше!..

Ну да, ну да, слышали: "война - это мир, старость - это молодость, больные как мухи выздоравливают...". Просто перл. Лучшие сатирики мировой литературы рыдают в сторонке.

Новая вылазка нелюдей

Зловоние продолжается: "сутенята" Кургиняна (как метко окрестили их в народе) продолжают свою кампанию против памятника одному из лучших сынов России. Пока - "пристрелка", провели "пикет": https://ircity.ru/news/30197/ Далее будут новые судебные иски, провокации, уже перенесённые в Москву, театральные истерики и новые потоки лжи. Всё это часть спланированной кампании. Злобные клеветники, подонки, представители тоталитарной секты бессовестного манипулятора, некогда певшего дифирамбы Горбачёву, а теперь играющего в "советского патриота", будут использовать самые грязные методы, отвлекая людей от насущных проблем (вроде повышения пенсионного возраста) и ввергая в пучину гражданского противостояния, спекулируя на исторической теме. Остановить их, как и любую тоталитарную секту, может только суд. И выявление спонсора. Иначе эта мерзость добьёт Россию.

Profile

Я
64vlad
В.Г. Хандорин

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow